Rab. Okt 23rd, 2019

Pererat Silaturahmi, FORSILABB Gelar Bukber

KabarHaBe.com – Bulan Ramadan dimanfaatkan banyak kalangan sebagai momentum mempererat tali silaturahmi dan berbagi, tak terkecuali dengan Forum Silaturahmi Betawi Bekasi (FORSILABB), menggelar acara buka bersama dengan puluhan anggota dan pengurusnya di Sekretariat Jalan Haji Hamdani, RT 05/25, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara, Sabtu (1/6/2019).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua KNPI Kota Bekasi, Soleh, staff Baznas Kota Bekasi, M Syambuzi Zamakhsayari, serta pengurus dan anggota FORSILABB. Hadir pula anggota Tomas, Toga, dan tokoh lingkungan.

Ketua Umum FORSILABB, Abdul Haris, S.Sos mengatakan, Bulan Ramadan adalah momentum untuk mengumpulkan pahala sebanyak – banyaknya, salah satunya dengan cara berbagi dan mempererat silaturahmi.

“Mudah – mudahan, dengan acara buka bersama ini FORSILABB akan semakin solid ke depannya,” ucapnya.

Sementara Ketua Panitia, Mandor Ujang Rusmana menyebutkan, acara buka bersama dilaksanakan di samping untuk mempererat tali silaturahmi di antara jajaran pengurus dan anggota FORSILABB, sekaligus sebagai bentuk wujud rasa syukur atas nikmat yang telah dilimpahkan Allah SWT. (gun)

69 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *