Ming. Okt 20th, 2019

Mazolat Pilar Jagat Gelar Doa dan Sholawat

KabarHaBe.com – Majlis Dzikir dan Sholawat (Mazolat) Pilar Jagat Pusat Cianjur mengajak dan menyerukan doa bersama untuk keutuhan NKRI melalui aksi gerakan keagamaan melalui ‘Sholawat Akbar’ di Kampung Kaum, Desa Sukasari, Kecamatan Cilaku, Jumat (28/03/2019) malam.

Pimpinan Pusat Majelis Dzikir dan Sholawat (Mazolat) Pilar Jagat, Aang Zain mengatakan, dirinya mengajak melalui ajakan atau seruan gerakan aksi keagamaan tersebut sangat penting sebagai bahan atau
pondasi keimanan kepada Alloh SWT dan mencintai Nabi Muhammad SAW.

“Saya pribadi secara langsung mengajak kepada seluruh publik, untuk terlibat dalam kegiatan keagamaan akan diselenggarakan nanti. Tujuannya, mampu memotivasi dan menginspirasi untuk menjaga, melestarikan dan mengembangkan nilai-nilai sholawat,” katanya kepada wartawan.

Aang mendukung Pemilu aman damai dan kondusif, semoga tetap terjalin ukhuwah Islamiah walau berbeda pilihan tetap menjaga jalinan ukhuwah dan kekompakan juga kebersamaan.

“Mari sama-sama kita dukung Pemilu tahun 2019 berjalan aman dan damai. Siapapun pilihannya meri tetap menjaga persatuan umat islam,” pungkasnya (mf/hsr)

82 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *